Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Винницкий

Президент компании «Витмарк»
000

189 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины

Возраст: 50 лет
Сфера интересов: пищевая промышленность
Родственные связи: нет данных
Деталь: начинал бизнес одним из первых в стране – ещё в 1988 году работал в одном из первых одесских кооперативов

Компания Виталия Винницкого отвоевала почти 30% украинского рынка соков. В его арсенале хорошо узнаваемые украинцами марки Jaffa, «Наш сік» производства Одесского завода детского питания и другие. Всё это делает «Витмарк» второй по величине украинской соковой компанией, которая уступает лишь «Сандоре». И заслуга Винницкого не только в инвестициях, которыми он обеспечил свой бизнес в то время как общее производство соков в стране сократилось на 30%, но и в успешном менеджменте – бизнесмен до сих пор занимается оперативным управлением своей компанией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.