Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Анатолий Юркевич

000

 

Останкинский 



№79 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины  
 


Анатолий Юркевич

Возраст: 39 лет

Должность: совладелец АО «Банкомсвязь» и «Милкиленд-Украина»

Состояние: $285 млн.

Сфера интересов: пищевая промышленность, торговля, медиабизнес

Семейное положение: нет данных


С должностью заместителя губернатора Киевской области Анатолию Юркевичу пришлось распрощаться в начале прошлого года. Новый губернатор Вера Ульянченко, как водится, привела свою команду, поэтому появившееся свободное время Юркевич смог посвятить развитию своего бизнеса. Тем более что его компания «Милкиленд-Украина» на тот момент уже стала третьим по величине производителем сыра и цельномолочной продукции в Украине. С недавних пор Анатолий Юркевич начал подумывать и о выходе на рынок России. Для этого он с конца октября вёл переговоры с собственниками Останкинского молочного комбината (ОМК), которые завершились в начале 2008 года подписанием договора о покупке 75% акций предприятия.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.