Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Цехмистренко

00

 

Аграрий

№82 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины 


Виталий Цехмистренко 


Возраст: 42 года 

Должность: президент группы «Райз»

Состояние: $265 млн.

Сфера интересов: агробизнес, торговля 

Семейное положение: женат, двое детей


Агрохолдинг «Райз», принадлежащий Виталию Цехмистренко, летом прошлого года провёл серьёзную реструктуризацию. Были ликвидированы все отдельные юридические лица, которые теперь вошли в состав единой компании — ЗАО «Райз». Одновременно с объединением активов компания распродала ненужные ей объекты. В частности, был продан недостроенный животноводческий комплекс, ремонтная мастерская, склад минеральных удобрений — все эти активы числились за ДП «Райз-Инвест». Такие изменения связаны с желанием группы выйти на IPO и продолжить расширение бизнеса. Эксперты отмечают, что для «Райза» наиболее оптимальным был бы выход на Варшавскую биржу, и называют 20-процентный пакет акций минимально возможным для размещения.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.