Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Авраменко

000

 

Шоколадник

№83 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины  

Владимир Авраменко 

Возраст: 48 лет

Должность: основатель и владелец ЗАО «АВК»

Состояние: $259 млн.

Сфера интересов: пищевая промышленность, платёжные терминалы

Семейное положение: женат, двое сыновей 


В течение прошлого года ассортимент кондитерской компании «АВК» сократился на 100 позиций – до 200 наименований. Но это не значит, что бизнес Владимира Авраменко испытывает проблемы. Просто вместо выпуска дешёвых сладостей компания решила переориентироваться на элитный сегмент. «АВК» полностью отказалась от выпуска карамели, драже и ириса и стала производить шоколад премиум-класса. Для этого было ликвидировано 13 старых производственных линий и закуплено современное оборудование. Одновременно с изменением ассортимента «АВК» провела ребрендинг своей торговой марки, опять-таки ориентируясь на более дорогой сегмент. Впрочем, несмотря на изменения, которые произошли на предприятии, Владимир Авраменко утверждает, что практически утратил интерес к производству сладостей. Ведь кроме кондитерского дела, бизнесмен занимается рядом других направлений. В частности, создаёт сеть терминалов по приёму платежей.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.