Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Геннадий Корбан

000

 

Конфликтолог

№84 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины  

Геннадий Корбан

Возраст: 37 лет

Должность: председатель совета директоров компании «Славутич-Капитал»

Состояние: $257 млн.

Сфера интересов: финансы, нефтепродукты, медиа

Семейное положение: не женат, трое сыновей


Геннадий Корбан, считающий себя специалистом по корпоративным конфликтам, категорически возражает, когда его причисляют к группе «Приват». Как, впрочем, и сами приватовцы – Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов, что, однако, не мешает Корбану быть их управляющим партнёром в ряде бизнесов. Например, он управляет торговыми центрами в Днепропетровске и научным проектом «Протон 21», занимающимся научными разработками в сфере ядерной физики. Кроме того, Геннадию Корбану совместно с его партнёром Борисом Филатовым принадлежит 25% информационного агентства УНИАН и около 12% медиа-холдинга «Главред», в который, помимо одноимённого журнала и сайта, возможно, будут включены телеканалы «Кино» и «Сити».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.