Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Вадим Рабинович

000

Болельщик


№85 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины  

Вадим Рабинович

Возраст: 54 года

Должность: совладелец RC-Group, Media International Group, ФК «Арсенал» (Киев)

Состояние: $255 млн.

Сфера интересов: рынок ценных бумаг, медиабизнес, туризм

Семейное положение: трое детей 


Глава Всеукраинского еврейского конгресса впервые попал в рейтинг мультимиллионеров Фокуса. Этим летом достаточно непубличный бизнесмен стал совладельцем футбольного клуба «Арсенал», а к началу февраля 2008 года – окончательным его владельцем, выкупив оставшиеся акции у партнера Александра Лойфенфельда. «Моя задача – помочь «Арсеналу» стать серьёзной командой высшей лиги», – так описывал он в беседе с корреспондентом Фокуса свои спортивные планы. Впрочем, тут же уточнил, что футбол, как и пресса, составляющая значительную часть его активов, – это для него скорее хобби. «Я не бизнесовый человек и очень мало этим занимаюсь, как бы странно это ни звучало. На безбедную жизнь зарабатываю на западных рынках ценных бумаг», – объяснял миллионер происхождение своих капиталов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.