Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр и Юрий Родины

000

 

Портовики

№86 в рейтинге130 самых богатых людей Украин

Александр и Юрий Родины 


Возраст: нет данных

Должность: совладельцы банка «Південний»

Состояние: $253 млн.

Сфера интересов: финансы, лизинг

Семейное положение: нет данных


Александр и Юрий Родины являются партнёрами одесского бизнесмена Марка Беккера. Вместе они контролируют крупнейший на юге Украины банк «Південний». А недавно подконтрольная бизнесменам лизинговая компания «ТЕКОМ-Лизинг» и Одесский морской торговый порт подписали договор о сотрудничестве. Согласно контракту, «ТЕКОМ-Лизинг» размещает заказ на строительство судов в Нидерландах с последующей их передачей порту на условиях финансового лизинга. Не исключено, что, задействовав ресурсы банка «Південний», Родины смогут поставлять специализированную технику и другим портам Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.