Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Вагиф Алиев

000

 

Парусник 


№87 в рейтинге130 самых богатых людей Украин

Вагиф Алиев

Возраст: 41 год

Должность: глава наблюдательного совета ЗАО «Мандарин Плаза»

Состояние: $252 млн.

Сфера интересов: строительство

Семейное положение: женат, трое дочерей


До недавнего времени Вагиф Алиев был совладельцем одного из крупнейших киевских девелоперов коммерческой недвижимости ЗАО «Мандарин Плаза», владеющего одноимённым торговым центром, а также офисным центром «Парус» в центре Киева. Но в конце минувшего года стало известно, что 55% акций «Мандарин Плаза» за рекордную сумму в $500 млн. приобрёл газовый олигарх Дмитрий Фирташ. Среди выкупленных Фирташем акций были и 25% Алиева, который при этом сохранил должность в наблюдательном совете компании. Под его руководством компания «Мандарин Плаза» намерена развивать проекты коммерческой и гостиничной недвижимости, в частности, построить пятизвёздную гостиницу на 300 номеров на улице Грушевского в Киеве.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.