Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Филя Жебровская

000

 

Айболит

№88 в рейтинге 130 самых богатых людей Украин

Филя Жебровская

Возраст: 57 лет

Должность: председатель 
правления ОАО «Фармак»

Состояние: $251 млн.

Сфера интересов: Фармацевтика

Семейное положение: нет данных


Родная сестра народного депутата от фракции НУНС Павла Жебровского контролирует крупнейшее в Украине предприятие по производству лекарств. Несмотря на то что две трети отечественного рынка лекарств занимают иностранные производители, обороты компании «Фармак» в 2007 г. выросли на 38%. Такой рост не в последнюю очередь объясняется тем, что продукция завода экспортируется в страны СНГ, Европу и США. Тем не менее привлекательность активов Фили Жебровской оценили неизвестные российские коммерсанты, попытавшиеся в прошлом году скупить акции трудового коллектива «Фармака».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.