Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Гарри Корогодский

000

 

Стиляга

№89/91 в рейтинге 130 самых богатых людей Украин

Гарри Корогодский

Возраст: 47 лет

Должность: совладелец фитнес-центра «Аквариум»

Состояние: $250 млн.

Сфера интересов: недвижимость

Семейное положение: женат, есть четверо детей


До прошлого года имя Гарри Корогодского оставалось в тени: его крайне редко упоминали даже в связи с торговым центром «Глобус», совладельцем которого он являлся. Ситуация изменилась, когда Корогодский стал участвовать в передаче «Акулы бизнеса»: к совладельцу фитнес-центра «Аквариум» пришла слава. Сейчас Гарри Корогодского все знают по экстравагантной манере одеваться и внушительной коллекции очков. «Мы с партнёрами строим несколько наземных торговых центров и большой спортивный клуб в центре Киева», – рассказал Гарри Корогодский Фокусу о своих планах на будущее.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.