Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Меламуд

000

Поэт


№89/91 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины 


Александр Меламуд

Возраст: 46 лет 

Должность: совладелец фитнес-центра «Аквариум»

Состояние: $250 млн.

Сфера интересов: недвижимость

Семейное положение: женат


«Жена, потомство, деньги и успех. Всё хорошо, но жизни есть предел», – такие стихи пишет Александр Меламуд. Причём упоминаний о нём как о поэте в прессе гораздо больше, чем как о бизнесмене. Он выпустил уже три сборника стихов, но от гонораров за книги отказывается. «Если мои партнёры узнают, что я деньги на стихотворениях зарабатываю, — шутит он, — подумают: плохи дела у Меламуда». Впрочем, поэзия никогда не мешала ему заниматься бизнесом: в сентябре прошлого года Мелумуд с партнёрами Гарри Корогодским и Михаилом Шпильманом окончательно завершили сделку по продаже 100% акций столичного торгового центра «Глобус».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.