Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Михаил Шпильман

000

Партнёр


№89/91 в рейтинге130 самых богатых людей Украины  


Михаил Шпильман


Возраст: 44 года

Должность: совладелец фитнес-клуба «Аквариум» и экс-совладелец ТЦ «Глобус» 

Состояние: 250 млн.

Сфера интересов: недвижимость

Семейное положение: женат, трое детей


Михаил Шпильман – партнёр Гарри Корогодского и Александра Меламуда во всех видах бизнеса. Свою совместную деятельность предприниматели начинали ещё в Москве – торговали всякой мелочёвкой. Потом заключили контракт с российской нефтяной компанией «Альфа-Групп» и организовали в Украине её дочернюю структуру. В новой компании, которую назвали «Альфа-Нафта», у партнёров был миноритарный пакет акций. Позже они оставили нефтяной бизнес и занялись недвижимостью: первым громким проектом стал торговый центр «Глобус». Михаил Шпильман – не только бизнесмен, но и активный член еврейских организаций Украины. За свою деятельность на этом поприще Шпильман даже удостоился ордена, который вручил ему главный раввин Киева.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.