Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Вадим Ермолаев

000

 

Универсал


№96 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины 



Вадим Ермолаев



Возраст: 41 год 

Должность: председатель правления ТПК «Алеф»

Состояние: $227 млн.

Сфера интересов: производство алкоголя, агробизнес, недвижимость

Семейное положение: женат, есть сын


Сфера бизнес-интересов Вадима Ермолаева весьма обширна. Он выпускает вино «Золотая Амфора», коньяк «Клинков», водку «Столетов» и «Хельсинки», продаёт иностранный элитный алкоголь. Успешно занимается недвижимостью в Днепропетровске, где построил торгово-развлекательные центры «Мост-Сити» и «Босфор». Его предприятия также занимаются выпуском картонной упаковки, торговлей средствами защиты растений и перевозками. А в прошлом году г-н Ермолаев предпринял несколько попыток расширить сферу влияния и получить контроль ещё над несколькими компаниями. Например, его имя связывали с предприятием «Днепрполимермаш», выпускающим пресс-формы для шинного производства. Впрочем, сам бизнесмен этого не подтверждает, да и вообще является крайне непубличным человеком.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.