Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мнения
Красивая страна
Красивая странаРейтинги фокуса

Борис Фуксман

000

 

Минус один


№98
в рейтинге 130 самых богатых людей Украины 




Борис Фуксман

Возраст: 61 год 

Должность: экс-совладелец 
телеканала «Студия «1+1»  


Состояние: $224 млн.

Сфера интересов: медиабизнес

Семейное положение: женат, есть две дочери


Многолетний совладелец «Студии «1+1» продаёт свою долю акций канала американской компании Central European Media Enterprises Ltd (CME). Такому решению Фуксмана и его партнёра Александра Роднянского  предшест­вовало длительное отбивание атак на канал со стороны совладельца группы «Приват» Игоря Коломойского. Фуксман даже обвинял CME в чрезмерной пассивности в затяжной судебной войне. По некоторым сведениям, г-н Фуксман в дальнейшем планирует вкладывать деньги в новую для себя медиасферу – интернет-проекты и издательский бизнес.

 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.