Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Головченко

000

 

Сетевик


№100 в рейтинге130 самых богатых людей Украины 

Александр Головченко

Возраст:
47 лет

Должность: соучредитель компании «МКС»

Состояние: $207 млн.

Сфера интересов: торговля, телекоммуникации

Семейное положение: женат, четверо детей


В прошлом году компания Александра Головченко добавила к своим 40 магазинам электроники ещё 29. Кроме того, компания «МКС» занимается производством персональных и промышленных компьютеров, серверов, создаёт корпоративные информационные системы. Для осуществления программы развития компании её совладельцу пришлось искать источники привлечения дополнительных средств. Деньги «МКС» найти смогла: в январе 2007 г. она произвела частное размещение 20% акций. Восемь инвестиционных фондов, которые поучаствовали в капитале IT-компании, принесли ей $14,5 млн. А в течение ближайших трёх лет, по неофициальной информации, в планах Александра Головченко – вывести свою компанию на IPO на международных биржах.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.