Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Продивус

000

 

Мостостроитель



№101 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины 

Владимир Продивус

Возраст: 45 лет

Должность: председатель совета директоров «Премьер-финанс», председатель наблюдательного совета акционерного общества «Мостобуд»

Состояние: $205 млн.

Сфера интересов: пищевая промышленность, строительство

Семейное положение: женат


Владимир Продивус родился в Казахстане, в небольшом посёлке Шахан. В 1963 г. его семья переехала в Украину, обосновавшись в Винницкой области. Бизнесом Продивус занялся сразу после окончания Винницкого пединститута и службы в армии, открыв компанию СП «Бизнес-ПРО». Сегодня он возглавляет совет директоров компании «Премьер-финанс», в активе которой 30 предприятий пищевой отрасли, торговли, фармацевтики. А компания «Мостобуд», председателем наблюдательного совета которой является г-н Продивус, занимается реализацией строительных проектов, в том числе и за рубежом. В прошлом году в Киеве состоялось долгожданное открытие моста через Гавань, стоимость проекта которого перевалила за 300 млн. грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.