Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Трофименко

000

 

Олимпиец



№102 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины 


Владимир Трофименко


Возраст: 42 года

Должность: председатель наблюдательного совета компании «НЕСТ»

Состояние: $204 млн.

Сфера интересов: недвижимость

Семейное положение: женат, есть сын и дочь


Если для большинства застройщиков приближение Евро-2012 – благо, то для председателя наблюдательного совета компании «НЕСТ» Владимира Трофименко футбольный праздник обернулся головной болью. Суд постановил снести ТРЦ «Троицкий», который возводился напротив столичного спорткомплекса «Олимпийский». Правда, его владельцу, компании ООО «Юджин», которой «НЕСТ» владеет совместно со «Смарт-холдингом» Вадима Новинского, киевские власти обещают выплатить компенсацию. Впрочем, на «Троицком» свет клином не сошёлся: у Владимира Трофименко остаётся множество других проектов. В первую очередь это элитные жилые комплексы с громкими названиями: «Времена года», «Изумрудный» и «Покровский посад».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.