Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Василий Поляков

000

 

Одноклассник



№104/105 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины 

Василий Поляков

Возраст: 35 лет

Должность: совладелец корпорации «АИС»

Состояние: $200 млн.

Сфера интересов: автопром

Семейное положение: женат, есть сын и дочь


В отличие от своего партнёра по бизнесу и одноклассника Дмитрия Святаша, Василий Поляков автомобилями увлекался с детства. Поэтому в начале 1990-х друзья решили открыть своё дело, занявшись продажей «Жигулей». И хотя сейчас «Автоинвестстрой» занимает более трети украинского рынка автомобилей ВАЗ, ГАЗ и ИЖ, корпорация активно продвигает в Украине китайские и западные бренды. Так, в течение года в Киевской области «АИС» планирует построить автомобильную деревню Citroёn, которая будет включать автосалон, сервисный центр, склады и тренинг-центр. Вступления Украины в ВТО Василий Поляков не боится: по его словам, рано или поздно в стране появятся заводы ведущих мировых автопроизводителей.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.