Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Вадим Гриб

000

 

Управдом

№106 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины


Вадим Гриб

Возраст: 46 лет

Должность: председатель правления группы компаний «ТЕКТ»

Состояние: $196 млн.

Сфера интересов: строительство, управление активами

Семейное положение: женат, есть сын


В последнее время группа Вадима Гриба оказалась втянута в конфликт вокруг муниципальной компании «Киевгорстрой». «ТЕКТ» владеет пакетами акций строительного холдинга и заинтересован в том, чтобы продать их как можно дороже. Но окружение столичного мэра, как утверждает Гриб, пытается незаконно завладеть «Киевгорстроем». По его словам, о недобрых намерениях властей свидетельствует хотя бы тот факт, что Киевсовет отменил запрет на приватизацию холдинга. Но минувший год принёс Грибу и приятные новости: бизнесмен и его партнёры продали крупнейшего столичного производителя безалкогольных напитков ОАО «Росинка» инвестиционной группе Advent International, выручив за него более $30 млн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.