Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Борис Кауфман

Борис Кауфман
000

№112 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины 

Борис Кауфман

Возраст: 34 года

Должность: владелец гостиниц «Лондонская» и «Красная»

Состояние: $180 млн.

Сфера интересов: производство алкоголя, девелоперский бизнес 

Семейное положение: женат, есть сын и дочь

В последнее время Борис Кауфман стал терять интерес к производству алкоголя. Поговаривают даже, что он хочет продать свою водочную империю – Одесский ЛВЗ, Измаильский винный завод, Одесский завод шампанских вин – и полностью сосредоточиться на строительстве. Основной бизнес девелоперской компании Бориса Кауфмана сосредоточен в Одессе, где он в прошлом году построил более 100 тыс. кв. м. недвижимости. Бизнесмен контролирует гостиницы «Лондонская» и «Красная», развивает жилые комплексы «Майами» и «Аркадия Хиллс». Кроме того, в управлении его компании находятся пассажирские суда. В этом году Борис Кауфман намерен инвестировать свыше $600 млн. в строительство жилых домов в Киеве.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.