Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Валентин Исак

000

 

Яхтсмен


№114 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины 

Валентин Исак

Возраст: 57 лет

Должность: президент корпорации «Столица»

Состояние: $175 млн.

Сфера интересов: недвижимость, финансы

Семейное положение: женат, есть двое дочерей


Корпорация «Столица», входящая сегодня в тройку крупнейших инвестиционно-строительных компаний, по слухам, создавалась специально под застройку Оболонского района Киева. Своё детище Валентин Исак основал в 1993 г. на базе ЗАО «Киевгорстрой-1» и ЗАО «Трест Киевгорстрой-1». Помимо застройщиков, в состав корпорации входит творческая мастерская «Висак», страховая компания «Столица» и одноимённый банк. А недавно предприниматель начал строительство фитнес-центра и аквапарка в киевском урочище Наталка, на что у него уйдёт более 30 млн. евро. В свободное от строительства время Валентин Исак рассекает морские просторы на одной из лучших в Украине парусных яхт.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.