Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Олег Сотников

000

 

Музыкант



№115/116 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины 

Олег Сотников


Возраст: нет данных

Должность: вице-президент Fozzy Group

Состояние: $170 млн.

Сфера интересов: розничная торговля

Семейное положение: нет данных


Олег Сотников начинал бизнес-деятельность вместе с Владимиром Костельманом  и Романом Чигирём ещё в середине 1990-х. Тогда друзья открыли в родном Днепропетровске небольшую оптовую фирму по торговле продуктами питания. Через несколько лет друзья перебрались в Киев, где основали самую крупную на сегодняшний день сеть розничных магазинов. И хотя Олег Сотников – фигура непубличная, ни для кого не является секретом его участие в корпоративной рок-группе «Ремонт воды». Музыкальный коллектив был образован практически одновременно с началом бизнеса. На сегодняшний день группа выпустила уже два альбома и сняла шесть видеоклипов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.