Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Роман Чигирь

000

 

Консерватор


№115/116 в рейтинге 130 самых богатых людей Украин


Роман Чигирь

Возраст: нет данных

Должность: соучредитель Fozzy Group

Состояние: $170 млн.

Сфера интересов: розничная торговля

Семейное положение: нет данных


Роман Чигирь, как и его партнёр по бизнесу Олег Сотников, фигура крайне непубличная. О своих коллегах, владеющих по 23% акций Fozzy Group, предпочитает не распространяться даже Владимир Костельман, владеющий 51% её акций. И если днепропетровские друзья начинали свой совместный бизнес с торговли продуктами, то теперь холдинг больше занимается инвестиционной деятельностью, поручив управление продуктовыми магазинами наёмным менеджерам. Сейчас сфера интересов Романа Чигиря и его партнёров простирается от ресторанного бизнеса до сборки биотулетов, захватывая по пути консервирование овощей, выращивание кур, торговлю лекарствами и строительными инструментами.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.