Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Анатолий Гиршфельд

000

 

Кассир


№117 в рейтинге 130 самых богатых людей Украин


Анатолий Гиршфельд

Возраст: 50 лет

Должность: президент АО «УПЭК»

Состояние: $165 млн.

Сфера интересов: машиностроение, легкая промышленность

Семейное положение: женат, есть двое сыновей

 

 


Один из совладельцев Украинской промышленно-энергетической компании Анатолий Гиршфельд считает, что украинское машиностроение не дотягивает до мирового уровня. Несмотря на это, он всё же решил полностью сконцентрироваться на этом бизнесе. Именно этим он объяснил причины недавней продажи харьковского «Факториал-банка» шведской Skandinaviska Enskilda Banken AB. По его словам, машиностроение в Украине представляет уникальные возможности для развития и требует больших капитальных вложений. Вырученные у шведов $120 млн. Анатолий Гиршфельд планирует потратить на внедрение новых технологий, а также на повышение заработной платы персонала, которую бизнесмен хочет довести до рыночных показателей.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.