Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Дмитрий Гончаров

000

 

Блогер


№118 в рейтинге 130 самых богатых людей Украин

Дмитрий  Гончаров

Возраст: 40 лет

Должность: глава наблюдательного совета финансовой группы «Страховые традиции»

Состояние: $163 млн.

Сфера интересов: финансы

Семейное положение: женат, двое детей

 


Дмитрий Гончаров – человек открытый. В отличие от большинства миллионеров, он ведёт собственный блог. На своей странице в «Живом журнале» он рассказывает о премудростях финансового бизнеса. Несмотря на то что Дмитрий Гончаров много лет проработал в банковской сфере, в прошлом году он полностью переключился на страхование. Будучи до недавнего времени акционером харьковского банка «Европейский», он продал свою долю и ушёл из наблюдательного совета этого финучреждения. Сейчас он возглавляет наблюдательный совет финансовой группы «Страховые традиции», в которой ему принадлежат около 20%. Планы бизнесмена амбициозны: кроме страхования он планирует заняться девелоперским и лизинговым бизнесом.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.