Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Данила и Михаил Корилкевичи

000

 

Латифундисты


№120 в рейтинге 130 самых богатых людей Украин


Данила и Михаил Корилкевичи

Возраст: 57 и 35 лет

Должность: контролируют «Ленд Вест»  и ЗАО «Западная компания Дакор» 

Состояние: $160 млн.

Сфера интересов: сельское хозяйство, земля

Семейное положение: Данила женат, есть сын и дочь; Михаил женат, трое детей


Отец и сын Корилкевичи арендуют 164 гектара сельхозугодий, то есть 0,4%  всех земель сельхозназначения в Украине. Это больше, чем у известного своими агропроектами Мариупольского металлургического комбината им. Ильича. Михаил Корилкевич возглавляет образованную три года назад компанию «Ленд Вест». Её бизнес неразрывно связан с компанией «Дакор», во главе которой стоит Корилкевич-старший – Данила. В прошлом году «Ленд Вест» привлекла $43 млн. в ходе частного размещения акций. Не исключено, что эти деньги будут пущены на покупку новых земель – разумеется, если будет снят мораторий на их продажу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.