Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Кардаков

000

 

Коммуникатор


№121 в рейтинге 130 самых богатых людей Украин

Александр Кардаков


Возраст: 43 года

Должность: президент корпорации «Инком» и компании «Датагруп» 

Состояние: $157 млн.

Сфера интересов: телекоммуникации

Семейное положение: женат, двое сыновей


Участник телепроекта «Акулы бизнеса» Александр Кардаков за прошедший год укрепил свои позиции в бизнесе. Его корпорация «Инком» сохранила лидерство в своей нише, занимая более 15% рынка телекоммуникационных решений, IT-консалтинга и обеспечения информационной безопасности. А принадлежащая Кардакову компания «Датагруп» летом прошлого года провела частное размещение 10% акций, благодаря чему привлекла $21 млн. Осенью 2007 г. «Датагруп» присоединила к себе группу компаний Citius, предоставляющую услуги связи корпоративным клиентам. Эта сделка стала очередным этапом в цепочке приобретений «Инкомом» региональных компаний: благодаря ей «Датагруп» увеличила количество абонентов в Киеве вдвое.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.