Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Юрий Лещинский

000

 

Возрожденец


№122 в рейтинге 130 самых богатых людей Украин

Юрий Лещинский


Возраст: нет данных

Должность: совладелец «Ренессанс Кепитал Инвест», ЗАО «Житомирські ласощі»

Состояние: $156 млн.

Сфера интересов: пищевая промышленность, сельское хозяйство

Семейное положение: нет данных


Сладкая жизнь Юрия Лещинского, опосредованного владельца кондитерской компании «Житомирські ласощі», в прошлом году стала ещё слаще после покупки ЗАО «Подольский сахар». За 100% акций предприятия, которые перешли под управление принадлежащей бизнесмену компании «Ренессанс Кепитал Инвест», обошлись ему, по оценкам экспертов, в $4–5 млн. Причём акции были выкуплены у чешской Agro CZ, с которой, по слухам, у компании Лещинского весьма натянутые отношения. «Ренессанс Кепитал Инвест» специализируется на торговле сахаром и молочными продуктами. В прошлом году Юрий Лещинский объединил эту компанию, а также ЗАО «Житомирські ласощі» и ООО «Торговый дом «Трейд» в «Ассоциацию стратегического развития «Ренессанс».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.