Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Вадим Шульман

000

 

Телефонист

№123 в рейтинге 130 самых богатых людей Украин

Вадим Шульман

Возраст: 47 лет 

Должность: совладелец компании «Телесистемы Украины»

Состояние: $155 млн.

Сфера интересов: телекоммуникации

Семейное положение: женат, двое дочерей

 


Вадим Шульман – партнёр Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. Он возглавляет наблюдательные советы нескольких коксохимических заводов, принадлежащих группе «Приват», является соучредителем ООО «Энеко» и членом попечительского совета Днепропетровской еврейской общины. Но в последнее время бизнесмен увлёкся телекоммуникациями. Ещё в 2006 г. он стал собственником компании «Телесистемы Украины», под эгидой которой на рынок вышел первый в Украине оператор 3G связи – PEOPLEnet. Объём инвестиций в компанию в 2007 г. эксперты оценивают в $180 млн. Кроме того, в 2007 г. Вадим Шульман приобрёл у совладельца группы «Мастер» Дмитрия Мишалова днепропетровского оператора CDMA-связи CST-Invest за $10 млн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.