Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Иоселиани

000

 

Бриллиантовая рука

№124 в рейтинге 130 самых богатых людей Украин

Александр Иоселиани

Возраст: 42 года

Должность: совладелец компаний «Бринкфорд Капитал» и «Нефтегазтехнология»

Состояние: $153 млн.

Сфера интересов: нефтедобыча, финансы

Семейное положение: нет данных

 

 


Выходец из Грузии предприниматель Александр Иоселиани является давним партнёром известного бизнесмена и политика из пропрезидентского лагеря Давида Жвании. Ещё в 1996 г. партнёры учредили управляющую компанию «Бринкфорд», которая на сегодняшний день контролирует «Диамант­банк», единственный в Крыму завод по производству цемента «Стройиндустрия», Луганский патронный завод, «Энергоинвест» и несколько других компаний. Александру Иоселиани принадлежит фирма «Нефтегазтехнология», которая относится к крупнейшим частным структурам по объёмам добычи нефти в Украине. Он также имеет влияние на ЗАО «Пласт», которое занимается разработкой нефтяных месторождений Сахалинское и Каверонское в Полтавской области.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.