Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Иванчик

000

 

Сладкий авиатор

№125/126 в рейтинге 130 самых богатых людей Украин


Виктор Иванчик


Возраст: 51год

Должность: совладелеу ООО «Фирма «Астарта-Киев»

Состояние: $150 млн.

Сфера интересов: сахарная промышленность


Семейное положение: женат, двое дочерей


Отработав четыре года в Киевском авиационном производственном объединении и ещё 10 лет на госслужбе, выпускник Харьковского авиационного института Виктор Иванчик в 1993 г. учредил фирму «Астарта-Киев» и занял пост её генерального директора. Постепенно бартерные схемы, по которым компания работала на заре существования, сошли на нет, и Виктор Иванчик решил вложить средства в сельхозпредприятия Полтавской области. Сейчас «Астарта-Киев» работает в статусе агропромышленного холдинга, объединяющего пять сахарных заводов, более 30 агрофирм, комбикормовый и консервный заводы. В планах Виктора Иванчика и его партнёра Валерия Короткова – к 2011 г. инвестировать в модернизацию сахарных заводов $25 млн.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.