Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Выдренко

000

 

Сибиряк


№128 в рейтинге 130 самых богатых людей Украин

Виктор Выдренко

Возраст: 52 года

Должность: директор ООО «Строительно-коммерческая фирма «Гранит»

Состояние: 145 млн.

Сфера интересов: строительство

Семейное положение: женат, есть двое сыновей


В сфере интересов уроженца Сибири Виктора Выдренко – жилищное строительство, возведение офисных помещений и развитие инфраструктуры. В прошлом году его компания СКФ «Гранит» приступила к реализации двух масштабных проектов: в Киеве начато строительство жилых комплексов на улицах Урицкого и Белорусской. Для финансирования строительства последнего компания выпустила целевые облигации на 150 млн. грн., которые намерена погасить в 2011 г. Потомственный строитель в третьем поколении, Виктор Выдренко занимается не только возведением домов, но и производством стройматериалов – ему принадлежит черкасская компания «Фасад», занимающаяся производством окон, рам и дверей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.