Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Константин Паливода

000

 

Спецбанкир


№130 в рейтинге 130 самых богатых людей Украин

Константин Паливода

Возраст: 51 год

Должность: совладелец банка «Аркада»

Состояние: $130 млн.

Сфера интересов: финансы

Семейное положение: нет данных


Председатель правления банка «Аркада» Константин Паливода вместе со своим партнёром из «Киевгорстроя» Владимиром Поляченко контролирует 74,44% акций банка. Финучреждение невелико и на начало 2007 г. занимало лишь 52-е место среди украинских банков по активам. Но знаменито это учреждение тем, что, в отличие от большинства других, позиционируется как специализированный банк, сосредотачиваясь на ипотечном кредитовании и финансировании строительных проектов. Особо тесно банк Константина Паливоды сотрудничает с «Киевгорстроем». Например, ведёт проект коттеджного городка «Новая Богдановка» под Киевом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.