Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Дубилет

Председатель правления ПриватБанка
000

1 место в рейтинге 20 лучших банкиров Украины

Возраст:
48 лет
Опыт работы в банковской сфере:19 лет
Первый личный счёт в банке: открыл в ПриватБанке в 1992 г.

Для Александра Дубилета банк – не только работа, но и увлечение: «Работа и у меня, и у моих коллег настолько интересная, что часто конкурирует с самыми популярными фильмами и шоу». Г-ну Дубилету, под руководством которого работают 30 тыс. человек в 3161 отделении, 35 филиалах и 5 представительствах, ежедневно приходится решать множество самых разнообразных управленческих задач. По его словам, стратегия банка – обеспечить доступ всех граждан к банковским услугам. Однако при этом от ипотечного кредитования банк отстраняется. Настолько, что низкий объём вложений в ипотеку Александр Дубилет даже считает одной из причин, позволивших Привату в 2010 г. получить прибыль почти в 1,5 млрд. грн. «Мы стремимся к лидерству не по объёму кредитного портфеля, а по количеству клиентов, которые работают с нами, предпочитая брать не очень дорогие и не очень крупные кредиты на недолгий срок, что называется «до получки», – отмечает г-н Дубилет. На деле банк значительно больше кредитует промышленный сектор. Портфель кредитов юрлицам в 2010 г. набрал дополнительных 27 млрд. грн. Впрочем, для банка, входящего в одну из крупнейших финансово-промышленных групп Украины, это неудивительно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.