Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Борис Тимонькин

Председатель правления Укрсоцбанка
000

2 место в рейтинге 20 лучших банкиров Украины

Возраст: 59 лет
Опыт работы в банковской сфере: 21 год
Первый личный счёт в банке: открыл в Сбербанке СССР в 1970 году, положив 10 рублей

Борис Тимонькин в украинском банковском сообществе –  один из самых опытных топ-менеджеров. Семь лет работал в руководстве ПУМБа, а последние 11 лет г-н Тимонькин руководит Укрсоцбанком. «Он обладает невероятной способностью концентрировать здравый смысл», – говорят о нём коллеги. Об эффективности управления г-на Тимонькина свидетельствует тот факт, что он продолжает возглавлять банк, невзирая на неоднократную смену его собственников. Даже по итогам кризисного 2009 года прибыль Укрсоцбанка составила 127 млн. грн. Сейчас все усилия менеджера направлены на то, чтобы выйти на докризисные показатели, прежде всего это касается кредитования. Первые результаты уже есть: за март и апрель 2011 года Укрсоцбанк выдал в 10 раз больше ипотечных кредитов, чем за весь прошлый год. «Конечно, это не докризисные цифры, но мы взяли очень хороший темп», – говорит г-н Тимонькин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.