Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Лавренчук

Председатель правления Райффайзен Банка Аваль
Поделиться: 00

3 место в рейтинге 20 лучших банкиров Украины

Возраст: 53 года
Опыт работы в банковской сфере: 28 лет
Первый личный счёт в банке: положил на книжку 50 рублей в советском Сбербанке

Постоянное общение руководителей с подчинёнными – секрет успеха Райффайзен Банка Аваль. По мнению Владимира Лавренчука, таким образом можно справиться с любым кризисом: «В самые трудные месяцы мы каждый день проводили совещания, телефонные и видеоконференции, рассказывали, что происходит в стране, что мы по поводу всего этого думаем и что намерены делать. Для нас было важно, чтобы клиентов встречали уверенные в стабильности и непоколебимости своей организации кассиры и экономисты. Для этого мы постоянно информировали персонал, который сумел убедить клиентов в нашей надёжности и предотвратить панику». Сейчас подобные совещания проходят значительно реже, однако Владимир Лавренчук по-прежнему ратует за открытость. Он готов общаться с подчинёнными через интернет из аэропорта, машины или отеля. При этом банкир приходит на работу не позже половины девятого. Такая работоспособность приносит плоды – если в 2009 году убытки банка составляли 2 млрд. грн., то в 2010-м он закончил год с прибылью в 750 тыс. грн.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.