Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктория Михайле

Председатель правления Альфа-Банка (Украина)
000

4 место в рейтинге 20 лучших банкиров Украины

Возраст: 39 лет
Опыт работы в банковской сфере: 16 лет
Первый личный счёт в банке: открыла в Энергобанке в 1995 г., положив первую зарплату в $300

Возглавить Альфа-Банк (Украина), который является частью международного консорциума «Альфа-Групп», Виктории Михайле пришлось в разгар кризиса. Но менее чем за два года менеджер смогла укрепить позиции банка – он оказался в числе немногих финучреждений, которым удалось завершить 2010 год с прибылью. Кроме того, по итогам прошлого года банк вошёл в топ-9 рейтинга НБУ по размеру активов. Альфа-Банк (Украина) более чем в два раза увеличил объём депозитов, возобновил кредитование по всем направлениям бизнеса и предложил хорошее кредитное решение для розничных клиентов – 150 тыс. грн. наличными со ставкой 17% годовых. Активно развивает Альфа-Банк (Украина) и потребительский сегмент. «Менее чем за полгода мы открыли около 350 точек в магазинах бытовой техники и электроники», – отмечает г-жа Михайле.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.