Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Константин Вайсман

Председатель правления Первого украинского международного банка (ПУМБ)
000

5 место в рейтинге 20 лучших банкиров Украины

Возраст: 40 лет
Опыт работы в банковской сфере: 17 лет
Первый личный счет в банке: открыл в 1993 г. в московском Торибанке, положив $300

Коренной москвич Константин Вайсман работает в Украине чуть больше года. За это время бывший финдиректор корпорации «Уралсиб» успел сделать многое. Под его руководством ПУМБ, принадлежащий Ринату Ахметову, показал наилучший финансовый результат за 20 лет своей работы. Это вполне укладывается в задачу, поставленную перед банкиром акционером – построить эффективный устойчивый бизнес и вывести ПУМБ в лидеры рынка. «Мне больше нравится создавать что-то новое, чем работать в уже устоявшейся системе», – говорит г-н Вайсман, рабочий день которого обычно начинается в 9.00 и заканчивается после 20.00. Но даже при таком режиме работы банкир находит время для игры на акустической гитаре и пианино.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.