Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Елена Попова

Председатель совета директоров Дельта Банка
000

7 место в рейтинге 20 лучших банкиров Украины

Возраст: 36 лет
Опыт работы в банковской сфере: 15 лет

«Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет – причины» – это один из главных принципов Елены Поповой.

В управлении банком г-жа Попова либеральна, но при этом достаточно требовательна. Она хорошо разбирается во всех сферах деятельности, что, как признаются сами сотрудники, не позволяет им расслабляться. По итогам 2010 г. Дельта Банк увеличил свои активы более чем на 60% – до 13,8 млрд. грн. В первую очередь это связано с приобретением части активов ликвидированного Укрпром-банка. Решая стратегические и тактические задачи, Елена Попова контролирует и испытывает продукты банка на себе. В её кошельке несколько карточек «работодателя», это позволяет сразу определить и улучшить слабые места различных программ.

Дельта Банк остаётся одним из лидеров в сегменте потребительского кредитования: в прошлом году он выдал около 500 тыс. кредитов, что почти вдвое превышает показатели 2009 г. А некоторые продукты банка сформировали новый рынок. Например, ДельтаБанк стал первым, кто предложил своим клиентам кредиты на обувь и одежду.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.