Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Мишта

Председатель правления Брокбизнесбанка
000

8 место в рейтинге 20 лучших банкиров Украины

Возраст: 54 года
Опыт работы в банковской сфере: 23 года
Первый личный счёт в банке: в 1987 г. открыл зарплатный счёт в Сбербанке, где на тот момент работал

«Самым сложным было при общей панике сохранить доверие клиентов», – рассказывает о кризисных буднях банкира Сергей Мишта. Чтобы не допустить оттока вкладов, его финучреждение в кризис предложило клиентам депозиты с возможностью снятия денег в любой момент без потери процентов. «Как показало время, наше решение оказалось эффективным», – вспоминает г-н Мишта, чей банк в этом году вошёл в десятку финучреждений с самым большим депозитным портфелем. На 1 апреля 2011 г. он составил 6,5 млрд. грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.