Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Башкиров

Председатель правления Проминвестбанка
000

10 место в рейтинге 20 лучших банкиров Украины

Возраст: 40 лет
Опыт работы в банковской сфере: 18 лет

Российский банкир Виктор Башкиров не боится кредитовать украинскую экономику. В 2009 г. Проминвестбанк выдал юрлицам 24,5 млрд. грн., а в 2010-м – 21,9 млрд. В нынешнем году банк продолжает эту политику. В частности, дал $40 млн. для пополнения оборотных средств и увеличил на $6 млн. существующую кредитную линию для компании «Горные машины», объединяющей машиностроительные активы СКМ Рината Ахметова. Такие солидные заёмщики – залог возврата средств банку, списавшего в декабре прошлого года безнадёжную задолженность на сумму $570 млн. И хотя банк закончил 2010 год с убытком в 844,98 млн. грн., в январе - марте чистый убыток уменьшился на 48,7 млн. грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.