Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Хлывнюк

Председатель правления банка «Финансы и кредит»
000

11 место в рейтинге 20 лучших банкиров Украины

Возраст: 55 лет
Опыт работы в банковской сфере: 18 лет
Первый личный счёт в банке: первый депозит в $10 тыс. положил в 2004 г. в «Финансы и кредит»

Владимир Хлывнюк руководит банком «Финансы и кредит» с 2002 г. За это время ему пришлось пережить не одну смену власти в стране и кризис 2008–2009 годов. Однако банкир спокоен: «Во время кризиса помимо общей негативной информации на нас обрушился вал чёрного пиара. Но мы заняли принципиальную позицию: не дать себя втянуть в разборки». Сохранять душевный покой Владимиру Хлывнюку помогает его увлечение антропософией – практиками духовного созерцания. «Не могу отделить себя от банка. Я внутри спокоен и уверен, и банк работает так же», – описывает он свои сильные стороны. В 2009 г. убытки банка составили 450 млн. грн., в 2010-м – 188 млн., а в этом году банкир надеется выйти на безубыточность.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.