Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Дмитрий Гриджук

Председатель правления банка «Крещатик»
000

13 место в рейтинге 20 лучших банкиров Украины

Возраст: 52 года
Опыт работы в банковской сфере: 22 года
Первый личный счёт в банке: текущий счёт, на который перечислялась зарплата

Последние два года банк «Крещатик» терпел убытки – в 2009-м он потерял 86,2 млн. грн., а в 2010-м – 209,4 млн. Однако г-н Гриджук настроен оптимистично. «Наша антикризисная программа дала нам возможность сохранить репутацию банка на украинском и международном финансовых рынках, двигаться вперед и развиваться. Мы не утратили доверие клиентов и сохранили ресурсную и клиентскую базу», – утверждает он. Руководство банка вынесло из кризиса нужные уроки: управление стало более динамичным и оперативным. Если раньше «Крещатик» делал ставку на углубление индивидуальной и комплексной работы с клиентами, то сейчас г-н Гриджук требует от сотрудников в первую очередь быстрого понимания задач и умения решать вопросы в экстремальных условиях. В результате уже в I квартале нынешнего года чистая прибыль финучреждения составила 9,3 млн. грн., что в 4,8 раза больше, чем за аналогичный период 2010-го.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.