Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Вадим Мороховский

Должность: председатель правления банка «Пивденный»
000

17 место в рейтинге 20 лучших банкиров Украины

Возраст: 39 лет
Опыт работы в банковской сфере: 19 лет

Банк «Пивденний», который возглавляет коренной одессит Вадим Мороховский, ведёт свою деятельность преимущественно на юге Украины, оказывая каждую третью банковскую услугу в этом регионе. В активе финучреждения также подразделения в Киеве, Чернигове, Донецке, Харькове и Львове. «Пивденный» – это классический универсальный банк, бизнес которого с троится на оказании услуг обычным гражданам и предприятиям. Такой подход оправдывает себя: если в 2010 году финучреждение смогло заработать на предоставлении кредитов физлицам, увеличив портфель на 220 млн. грн., то в 2011-м наращивает объёмы кредитования экономики.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.