Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Наумов

Председатель правления Правэкс-Банка
000

18 место в рейтинге 20 лучших банкиров Украины

Возраст: 41 год
Опыт работы в банковской сфере: 18 лет

Первый личный счет в банке:
открыл в Правэкс-Банке в 1994 г., положив на депозит $1 тыс.

Перед Сергеем Наумовым, председателем правления Правэкс-Банка, вошедшего перед кризисом в международную группу Inteza Sanpaolo, стоит нелёгкая задача. Топ-менеджеру, который ранее возглавлял УкрСиббанк, необходимо превратить украинское финучреждение в банк европейского уровня. И пока Наумов справляется с этой миссией. Среди его достижений – успешный запуск инновационной для страны стратегии продаж без привычной кассовой зоны в отделениях и с разделением сотрудников на тех, кто обслуживает существующих клиентов, и тех, кто привлекает новых. Кроме того, Наумов руководит пилотным IT-проектом, запуская в Правэкс-Банке, первом в группе Inteza, систему I-Flax, позволяющую увеличить скорость обслуживания и внедрить новые продукты, а также качественный интернет-банкинг. Цифры свидетельствуют об успешности стратегии банкира: по итогам I квартала 2011 г. финучреждение стало 13-м среди отечественных банков по прибыльности, получив 20 млн. грн. чистой прибыли.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.