Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Пётр Барон

Председатель правления VAB Банка
000

19 место в рейтинге 20 лучших банкиров Украины

Возраст: 30 лет
Опыт работы в банковской сфере: 11 лет
Первый личный счет в банке: открыл в 13 лет, когда учился в Британии; это была студенческая банковская карта

«Я живу интересами банка, можно сказать, питаюсь от банка и, надеюсь, питаю банк», – шутит Пётр Барон. Однако он вполне серьёзно, как утверждают его подчинённые, может придумать посреди ночи новое решение проблемы или предложить идею. «Круглые сутки мы, конечно, не работаем, но мозги не спят и ночью», – говорит г-н Барон. Кризис заставил банкиров работать в режиме цейтнота, но зато позволил решить кадровые вопросы. «Та чехарда, которая творилась в банковском секторе до кризиса, была недопустимой – люди работали по полгода и шли в другие банки на повышение, по сути, не успевая дорасти до должностей», – отмечает Пётр Барон. Трудные времена VAB Банку удалось пережить без особых потерь – число вкладчиков в период кризиса не уменьшилось, а в конце этого года в финучреждении рассчитывают на их 70-процентный прирост.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.