Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Панов

И.о. председателя правления УкрСиббанка
000

20 место в рейтинге 20 лучших банкиров Украины

Возраст: 40 лет
Опыт работы в банковской сфере: 17 лет
Первый личный счет в банке: открыл в УкрСиббанке в 1994 г.

Сергей Панов работает в УкрСиббанке ещё со студенческой скамьи. Начав с позиции рядового менеджера отдела ценных бумаг, за 17 лет он смог дорасти до руководителя банка. Продвижению по карьерной лестнице не помешала даже смена собственника, произошедшая в 2006 г., когда 51% акций УкрСиббанка купила международная финансовая группа BNP Paribas. Новые собственники доверили г-ну Панову управлять банком во время кризиса, и топ-менеджер успешно справился с нелёгкими задачами – реструктуризацией кредитной задолженности, оптимизацией торговой сети, а также выводом банка на стандарты ведения бизнеса BNP Paribas. Однако в ближайшее время Сергей Панов вернётся на предыдущую должность – заместителя председателя правления. А пост CEO банка официально займет Филипп Жоанье, ответственный за развитие бизнеса группы в Украине. Сейчас его кандидатура проходит процесс утверждения в НБУ..

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.