Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Костантино Пассалаква

Костантино Пассалаква
Шеф-повар
000

Участник листинга 25 лучших шеф-поваров Украины
Ресторан: остерия «Пантагрюэль», Киев
Возраст: 43 года
Блюдо от шефа: Острое спагетти с осминогом и томатами, 125 грн
Средний чек 250 грн.

Киевских любителей итальянской кухни можно разбудить в три часа ночи и спросить: «Кто лучше всех в городе готовит пасту?». Ответ будет всегда один: «Коста из «Пантагрюэля». Это обаятельный человек и шеф-повар высшего класса. Он знает всех постоянных клиентов и часто выходит поболтать с ними по-свойски. Его виртуозность в приготовлении пасты достигла такого уровня, что на вопрос, сколько нужно варить спагетти, чтобы они получились аль денте, он с улыбкой отвечает: «Я не знаю, они сами меня зовут – Коста, Костаааа, мы готовы!». Кроме традиционных рецептов, которые не меняются уже много лет, Пассалаква всегда радует чем-нибудь новеньким. Его последнее изобретение – роскошные тальятелле со шпинатом, белыми грибами, чёрной и красной икрой. Но самым вкусным летним лакомством шеф-повар «Пантагрюэля» считает помидор «бычье сердце», посыпанный крупной солью и политый оливковым маслом. Так делала бабушка Костантино.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.