Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Стефано Антониолли

Стефано Антониолли
Шеф-повар
000

Участник листинга 25 лучших шеф-поваров Украины
Развлекательный комплекс «Авалон», Киев
Возраст: 34 года
Блюдо от шефа: Форель на пару со спагетти из овощей по-азиатски и соус тартар из морских водорослей
Средний чек: меню на стадии формирования

Итальянец Стефано Антониолли мечтает о том, чтобы украинцы ели «как полагается», в смысле – три раза в день, строго по расписанию и обязательно с наслаждением. Его автор-ская кухня идеально соответствует этим требованиям. Креативный Стефано для приготовления одного блюда может использовать сразу несколько техник либо же основы нескольких кухонь. «Некоторые блюда родились ещё в те времена, когда я работал в ресторане Da Vinci Fish Club. Затем я их переделал и готовил в Stefano’s Food Factory», – рассказывает Антониолли. Теперь задумки шеф-повара воплотятся во вкусную жизнь на новой кухне – в развлекательном комплексе «Авалон». По словам Стефано, при составлении меню он обязательно учитывает пожелания будущих гостей ресторана. Например, для девушек он непременно оставит феттучини с лососем и карамелью из маракуйи, а для представителей сильного пола – говяжью щеку с пюре и корнем сельдерея. «Ну, и там, где я, – там мой тирамису по маминому рецепту», – улыбается итальянец.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.