Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Сальваторе де Виво

Сальваторе де Виво
Шеф-повар
000

Участник листинга 25 лучших шеф-поваров Украины
Ресторан: Da Vinci Fish Club, Киев
Возраст: 41 год
Блюдо от шефа: Дорада в фисташковой корочке с равиоли, омаром и маслом шалфея, 395 грн.
Средний чек 500 грн.

На кухне ресторана Da Vinci Fish Club, где шефствует Сальваторе де Виво, витает аромат Италии. «В нашей стране с едой не шутят, – смеётся шеф-итальянец. – Сначала обед, а потом всё остальное». По словам Сальваторе, он не приверженец экзотических вкусов. Работая над блюдом, де Виво делает ставку на его традиционность. Шеф-повар уверен: классическая итальянская кухня – одна из самых лучших, и не надо ничего менять. Судя по всему, такой подход весьма эффективен. Сальваторе де Виво работал в лучших ресторанах Европы, был личным поваром итальянского премьера Сильвио Берлускони и американского кинорежиссёра Френсиса Копполы.

Самое популярное блюдо от Сальваторе в Украине – его фирменные чёрные равиоли с чернилами каракатицы. Сам шеф считает, что лучше всего ему удаётся спагетти. При этом добавляет: готовил бы ещё лучше, если бы в Украине было больше качественных продуктов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.